Bäckerei Behrens Hüttenbusch

Hüttenbuscher Str. 7a · 27726 Worpswede

Oeffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

12:30

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Hüttenbuscher Str. 7a
27726 Worpswede

04794-1031

info@moorbrot.de

Getestete Produkte

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Delikatesskruste

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Heidebrötchen

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Sechskornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Torfstecher

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprueft am 03.09.2025)

  • Dattel - Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Halligbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Pennigbütteler Landbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Graubrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkeleck

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Sechskornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Heidebrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Torfstecher

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Moorbrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Moorbrot

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

  • Kürbisbrot

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

  • Chili Grilli

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

  • Dinkel-Kürbisbrot

    sehr gut (geprueft am 16.09.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang