Bäckerei-Konditorei Reichau

Bahnhofstraße 36 · 17379 Ferdinandshof

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

11:30

14:00

bis

17:00

Dienstag

06:30

bis

11:30

14:00

bis

17:00

Mittwoch

06:30

bis

11:30

14:00

bis

17:00

Donnerstag

06:30

bis

11:30

14:00

bis

17:00

Freitag

06:30

bis

11:30

14:00

bis

17:00

Samstag

07:00

bis

11:00

Kontakt

Bahnhofstraße 36
17379 Ferdinandshof

039774 20425

  • Urkrusti

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Salzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Grambiner Hamster

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Grambiner

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Karatchiabrot

    gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Champagner-Vollkorn-Brot

    gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Urkruste

    gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Haffkruste

    sehr gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Roggenmüslibrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 24.11.2017)

  • 2 ab Stolle

    sehr gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Roggenvollkornschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Torfstecher

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • UCRA - Das SEGELB(R)OOT

    sehr gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Caratchia

    sehr gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Ü 50 Brot

  • Gerstenbrot

  • Haffkruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang