Öffnungszeiten
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Öffnungszeiten
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:00 | bis | 17:00 |
Anmerkungen
Café
Frühstück
Mittagessen
Parkplätze
Information
Sehen Sie in unserem Erlebniscafé unseren Bäckern über die Schulter.
Wir backen unser Holzofenbrot direkt vor Ihrnen Augen.
Erleben Sie in einer einmaligen Atmosphäre unsere einzigartigen Backwaren.
Genießen Sie Ihr Frühstück mit unserer selbstgemachten Marmelade und unserem "Kuttenreich" Kaffee.
Weitere Informationen erhalten Sie unter
www.baeckerei-kuttenreich.de
Kontakt
Lessingstraße 61
85055 Ingolstadt
+49 841/56161
Holzofenbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Chia-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Reines Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 28.07.2020)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 28.07.2020)
Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Baguette
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 28.07.2020)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 28.07.2020)
Schanzer Zwick'l Laib
sehr gut (geprüft am 24.07.2019)
Tomate Dinkel Fleckerl
gut (geprüft am 23.07.2019)
Malzsonnenblumenbrot
gut (geprüft am 14.05.2018)
Römerlaib
sehr gut (geprüft am 14.05.2018)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2017)
Urbrot
gut (geprüft am 25.07.2017)
Feines Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.07.2017)
Mohnstollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Nußstollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Butterstollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Pistazien-Stollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Marzipan-Schoko-Stollen
gut (geprüft am 07.12.2016)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 02.05.2016)
Dinkelvollkornbrot mit Kürbiskernen
gut (geprüft am 02.05.2016)
Vitalkrusterl
Schweizer Kürbiskernbrot
Schanzer Zwickl Laib
Seitenanfang