Virngrundbäcker GmbH

Melitta-Bentz-Straße 2 · 73479 Ellwangen (Jagst)

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

11:00

Dienstag

06:00

bis

11:00

Mittwoch

06:00

bis

11:00

Donnerstag

06:00

bis

11:00

Freitag

06:00

bis

11:00

Samstag

06:00

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Barrierefrei

Parkplaetze

WLAN

Information

Produktionsstätte

Kontakt

Melitta-Bentz-Straße 2
73479 Ellwangen (Jagst)

07961-922440

kontakt@virngrundbaecker.de

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    gut (geprueft am 21.11.2025)

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprueft am 21.11.2025)

  • Italienisches Weißbrot

    sehr gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Kartoffelbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Handgeschöpftes Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Amaranthvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Dinkelbauernlaible

    sehr gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Französisches Baguette

    gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Virngrundbauernbrot

    sehr gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Aroma-Brot

    sehr gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Waldstaudenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Feinschmeckerbaguette

    gut (geprueft am 15.10.2025)

  • Bärlauchciabatta

    sehr gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Ostalb-Mischbrot

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Handgeschöpftes Vollkornbrot

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Amaranthvollkornbrot

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Kleiner Bruder

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Virngrund-Aromabrot

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Dinkelbauernlaible

    sehr gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Italienisches Weißbrot

    sehr gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Waldstaudenroggenbrot

    sehr gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Ostälbler Bauernbrot

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Virngrundbauernbrot

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Feinschmeckerbaguette

    gut (geprueft am 23.04.2024)

  • Hutzelbrot

    gut (geprueft am 18.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 18.11.2023)

  • Buttertoastbrot

    gut (geprueft am 24.05.2023)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 24.05.2023)

  • Urkornstange

    gut (geprueft am 24.05.2023)

  • Butter-Christstollen

    gut (geprueft am 18.11.2022)

  • Steinmühlen-Roggenvollkornbrot

    gut (geprueft am 24.03.2021)

  • Kastenbutterzopf

    sehr gut (geprueft am 24.03.2021)

  • Vollkornfitnesswecken

    gut (geprueft am 23.03.2021)

  • Dinkelwecken

    sehr gut (geprueft am 23.03.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang