Bäckerei Schoch

Hauptstraße 42 · 78244 Gottmadingen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

07:00

bis

11:00

Kontakt

Hauptstraße 42
78244 Gottmadingen

  • Schweizer Dinkel - Ruchmehlbrot

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Oliven - Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Dinkel - Walnussbrot

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Dinkellaib

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Quarkkornstange

    sehr gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Bürle

    gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 14.07.2021)

  • Das Urgesunde

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Hildegard v. Bingen Brot

    gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Büzer

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Dinkel-Kartoffelbrötchen

    gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Christstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Hildegard von Bingen Stollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Linzertorte

    gut (geprüft am 18.11.2019)

  • Mehrkornmaxi

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Baguette

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Kornknacker

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Schwarzwälder Kirschstollen mit Bollenhut

    sehr gut (geprüft am 14.11.2017)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 06.07.2017)

  • Schwarzwälder Kirschstollen

    gut (geprüft am 15.11.2016)

  • Franzosenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2016)

  • Rosenegger Sonnenlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang