Bäckerei Orlemann GmbH & Co. KG

Ruhesteinstraße 81 · 77883 Ottenhöfen

Oeffnungszeiten

Montag

05:45

bis

18:00

Dienstag

05:45

bis

18:00

Mittwoch

05:45

bis

18:00

Donnerstag

05:45

bis

18:00

Freitag

05:45

bis

18:00

Samstag

05:45

bis

12:30

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Parkplaetze

WLAN

Kontakt

Ruhesteinstraße 81
77883 Ottenhöfen

07842/ 2248

info@baeckerei-orlemann.de

Getestete Produkte

  • Linzer Torte

    sehr gut (geprueft am 30.10.2025)

  • Griechisches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Vollkornschnitten

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Fitmacher

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Hexenknüppel

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Vesperlaible

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Berliner-Landbrot

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Schwarzwälder Nußbrot

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Dinkel-Bürl-Brot

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Dinkel-Rustico

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Dinkelbrezel

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Salzbrezel

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Dinkel-Softie

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Kürbiskernweck

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Dinkel Bürli Weck

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Elsässer Weck

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Vitalweck

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Körnerstangen

    sehr gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Haferkleieweck

    gut (geprueft am 20.09.2025)

  • Linzer Torte

    sehr gut (geprueft am 03.11.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Dinkel-Bürli

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Bauernstuten

    gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Hexenknüppel

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Schwarzwälder Nußbrot

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Balou-Baguette

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Dinkel Bürli Weck

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Dinkel-Rustico

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Vollkornschnitten

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Salzbrezel

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Dinkelbrezel

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Körnerstangen

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Kürbiskernweck

    gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Vitalweck

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Haferkleieweck

    gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Dinkel-Softie

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Elsässer Weck

    sehr gut (geprueft am 21.09.2024)

  • Buttertoast

    gut (geprueft am 23.09.2023)

  • Dinkel-Bürl-Brot

    sehr gut (geprueft am 23.09.2023)

  • Dinkel-Rustico

    sehr gut (geprueft am 23.09.2023)

  • Dinkel-Softie

    sehr gut (geprueft am 23.09.2023)

  • Salz-Brezel

    sehr gut (geprueft am 23.09.2023)

  • Elsäßerweck

    sehr gut (geprueft am 23.09.2023)

  • Spitzweck

    gut (geprueft am 23.09.2023)

  • Dinkel-Brezel

    sehr gut (geprueft am 23.09.2023)

  • Dinkelkorn-Scheiben

    gut (geprueft am 27.10.2022)

  • Oliven Fougassse

    sehr gut (geprueft am 22.09.2021)

  • Griechisches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 22.09.2021)

  • Dinkelvollkornweck

    gut (geprueft am 22.09.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang