Bäckerei Rutz im Rewe-Markt in Schwetzingen

Scheffelstr. 63-65 · 68723 Schwetzingen

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

22:00

Dienstag

07:00

bis

22:00

Mittwoch

07:00

bis

22:00

Donnerstag

07:00

bis

22:00

Freitag

07:00

bis

22:00

Samstag

07:00

bis

22:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Scheffelstr. 63-65
68723 Schwetzingen

06202/2047677

info@rutz.de

www.rutz.de

  • Twidi Dinkel - Körnerweck

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Dunkel Dinkel Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Korn-Kraft Weck

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Panino

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Schwäbische Seele

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Dinkel-Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 28.09.2022)

  • Besenlaib

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Kraichgauer-Laib

    gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Kracher

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Sonnenkorn-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Kornkraftlaib

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Roggenkante

    sehr gut (geprüft am 27.09.2022)

  • Knax

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Du Di Do Weck

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Kraichgau Laib

  • Sonnkorn Einkornbrot

  • Sonnkorn Dinkelflocke

  • Holzofenbrot

  • Flintstone

  • Roggenkante

  • Kracher

  • Besenlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang