Mayers Bäckerei Schlachters

In den Osterwiesen 2 · 88138 Sigmarszell

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

Kontakt

In den Osterwiesen 2
88138 Sigmarszell

08389/3449667

info@der-baecker-mayer.de

Getestete Produkte

  • Allgäukorn

    sehr gut (geprueft am 16.10.2025)

  • Hafer-Gerstenbrot

    gut (geprueft am 16.10.2025)

  • Dinkel Uribrot

    sehr gut (geprueft am 16.10.2025)

  • Dinkelknauzenlaib

    sehr gut (geprueft am 16.10.2025)

  • Kartoffel-Walnußbrot

    gut (geprueft am 16.10.2025)

  • Hafer-Gerstenbrot

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Isnyer Laib

    sehr gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Kartoffel-Walnußbrot

    sehr gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Dinkel Uribrot

    sehr gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Bauernbrot

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Allgäukorn

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Dinkelknauzenlaib

    sehr gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Korn-Wurzelbrot

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • s' feine Roggenvollkornbrot

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Bauernkasten

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Vesperlaib

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Dinkel-Grünkernbrot

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Wurzelbrot

    gut (geprueft am 23.05.2024)

  • Dinkelgrünkernbrot

    gut (geprueft am 04.04.2023)

  • Joghurt-Saaten-Brot

    gut (geprueft am 21.04.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang