Bäckerei-Konditorei Reichau

Belliner Straße 67 · 17373 Ueckermünde

Oeffnungszeiten

Montag

07:00

bis

19:00

Dienstag

07:00

bis

19:00

Mittwoch

07:00

bis

19:00

Donnerstag

07:00

bis

19:00

Freitag

07:00

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

19:00

Sonntag

13:00

bis

18:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Belliner Straße 67
17373 Ueckermünde

039774 20425

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 21.11.2025)

  • Quarkstollen ohne Rosinen

    sehr gut (geprueft am 21.11.2025)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprueft am 21.11.2025)

  • Haffkruste

    sehr gut (geprueft am 19.02.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 19.02.2025)

  • Grambiner

    sehr gut (geprueft am 19.02.2025)

  • Caratchiabrot

    sehr gut (geprueft am 19.02.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 19.02.2025)

  • Butterstollen

    gut (geprueft am 18.11.2024)

  • Quarkstollen ohne Rosinen

    gut (geprueft am 18.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprueft am 18.11.2024)

  • Doppeltes Brötchen

    gut (geprueft am 22.02.2024)

  • Urkrusti

    gut (geprueft am 22.02.2024)

  • Dinkel-Haferbrot

    gut (geprueft am 22.02.2024)

  • Grambiner

    sehr gut (geprueft am 22.02.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 22.02.2024)

  • Haffkruste

    sehr gut (geprueft am 22.02.2024)

  • Caratchiabrot

    sehr gut (geprueft am 22.02.2024)

  • Dinkel-Whisky-Stollen

    sehr gut (geprueft am 23.11.2023)

  • Mohnstollen

    gut (geprueft am 16.11.2022)

  • Salzbrötchen

    sehr gut (geprueft am 20.04.2022)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprueft am 20.04.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 20.04.2022)

  • Grambiner Hamster

    sehr gut (geprueft am 20.04.2022)

  • Karatchiabrot

    gut (geprueft am 20.04.2022)

  • Champagner-Vollkorn-Brot

    gut (geprueft am 07.04.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang