Bäckerei-Konditorei Reichau

Belliner Straße 67 · 17373 Ueckermünde

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

19:00

Dienstag

07:00

bis

19:00

Mittwoch

07:00

bis

19:00

Donnerstag

07:00

bis

19:00

Freitag

07:00

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

19:00

Sonntag

13:00

bis

18:00

Kontakt

Belliner Straße 67
17373 Ueckermünde

039774 20425

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Quarkstollen ohne Rosinen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Urkrusti

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Salzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Grambiner Hamster

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Grambiner

    sehr gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Karatchiabrot

    gut (geprüft am 20.04.2022)

  • Champagner-Vollkorn-Brot

    gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Urkruste

    gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Haffkruste

    sehr gut (geprüft am 20.02.2019)

  • Roggenmüslibrot

    sehr gut (geprüft am 20.02.2019)

  • 2 ab Stolle

    sehr gut (geprüft am 24.11.2017)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Roggenvollkornschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Torfstecher

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • UCRA - Das SEGELB(R)OOT

    sehr gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Caratchia

    sehr gut (geprüft am 14.07.2016)

  • Ü 50 Brot

  • Gerstenbrot

  • Haffkruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang