Bäckerei Manfred Ickert GmbH

Robert-Stock-Str. 2 · 19230 Hagenow

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Robert-Stock-Str. 2
19230 Hagenow

03883/725664

info@baeckerei-ickert.de

www.baeckerei-ickert.de

  • Zimt-Dinkelknäcke

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Dinkel-Knäcke

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Kornspeicher

    gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Neuhauser Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Nussknacker

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Müllerbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Elbtaler Dinkel-Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Nordländer

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Dinkelroggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Deichgraf

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.04.2023)

  • Elbtaler Dinkelapfelstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2022)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2022)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2022)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2022)

  • Klosterstollen

    gut (geprüft am 03.12.2021)

  • Deichgraf

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang