Bäckerei Brinker GmbH

Am Landwehrbach 2c · 44575 Castrop-Rauxel

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

16:00

Sonntag

07:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Kontakt

Am Landwehrbach 2c
44575 Castrop-Rauxel

02305/5419752

baeckerei@brinker.de

www.brinker.de/

  • Brinkchen Weizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Kassler

    sehr gut (geprüft am 18.05.2022)

  • Röstbrot

    gut (geprüft am 18.05.2022)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 18.05.2022)

  • Traditionsbrot

    sehr gut (geprüft am 18.05.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.09.2021)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Juniorbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Emmerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Rautenbrötchen Vital mit Chia

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Butterstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 16.10.2020)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 16.10.2020)

  • Artisan Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 23.05.2019)

  • Weizenbrötchen

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Brinkchen

    sehr gut (geprüft am 09.05.2017)

  • Korn an Korn

  • Goldstück

  • Unser Kunstwerk

  • Opa Karl´s Ur-Brot

  • Juniorbrot, das Vitalbrot

  • Vollkornbrot

  • Urkorn

  • Röstbrot

  • Malzkornbrot

  • Ur-Roggen

  • Hausbrot

  • Klosterbrot

  • Premiumkruste Classic

  • Goldstück

  • Roggenkruste

  • Rusti Vollkorn

  • Krustenbrot

  • Sauerkrautbrot

  • Friesenkruste

  • Premiumkruste Wallnuss

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang