Backwerk Rauen GmbH

Nibelungenstraße 243 · 64686 Lautertal (Odenwald)

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

11:00

Feiertag

07:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Nibelungenstraße 243
64686 Lautertal (Odenwald)

062543790836

service@baeckerei-rauen.de

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Schwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Vollkorn-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Rustiko

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Muntermacherbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Vierkorn-Fermentbrot

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Baguettes

    gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Pfefferbaguette

    sehr gut (geprüft am 14.12.2023)

  • Pfitzenmeier Brötchen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Teufelchen

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Engelchen

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Vollkorn-Sonnemblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Dinkelsprossenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Olli

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Craft-Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Rustikorn

    gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Craft-Malz Brot

  • Dinkel-Flockenbrot

  • Dinkelsprossen-Brot

  • Vollkorn-Sonnenblumen-Brot

  • Vierkornferment-Brot

  • Vollkornroggenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang