Bäckerei Remy

Friedenstraße 15 · 56427 Siershahn

Kontakt

Friedenstraße 15
56427 Siershahn

02623/ 51 20

info@baeckerei-remy.de

  • Mini-Stollen

    gut (geprüft am 25.10.2021)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 25.10.2021)

  • Dinkelmalzbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Delikatesskruste

    gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Anno Krüstchen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2021)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2021)

  • Winzerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2021)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 25.10.2021)

  • Paradiesbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2021)

  • Butter-Quarkstollen

    gut (geprüft am 12.11.2020)

  • Dinkelröggelchen

    gut (geprüft am 12.11.2020)

  • Fränkisches Krustenbrot

    gut (geprüft am 12.11.2020)

  • Floriansbrot

    gut (geprüft am 12.11.2020)

  • Schrippen

    gut (geprüft am 11.11.2020)

  • Vierkornbrötchen

    gut (geprüft am 11.11.2020)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 11.11.2020)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 11.11.2020)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 31.10.2019)

  • Backesbrot

    sehr gut (geprüft am 31.10.2019)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 06.11.2018)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 23.05.2017)

  • Oberländer

    gut (geprüft am 23.05.2017)

  • Emmerle

    sehr gut (geprüft am 22.05.2017)

  • Schrippen (Langzeitbrötchen)

    sehr gut (geprüft am 22.05.2017)

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang