Bäckerei Die 2

Enneperstr. 89 · 58135 Hagen

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

18:30

Sonntag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Parkplaetze

Information

Jeden Dienstag das zweite Brot zum halben Preis (wertgleich oder günstiger)

Kontakt

Enneperstr. 89
58135 Hagen

02331404657

info@baeckerei-diezwei.de

Getestete Produkte

  • Kosakenbrot

    sehr gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Kassler-Brot

    sehr gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Almländer Kruste

    sehr gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Siegerländer

    gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Mangbrot

    sehr gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Roggenbeck

    gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Borggräfes Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Dinkel-Kornbrot

    gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Korn-Hausbrot

    sehr gut (geprueft am 22.05.2019)

  • König-Ludwig-Brot

    gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Bauernsemmel

    sehr gut (geprueft am 22.05.2019)

  • Hausbrötchen

    sehr gut (geprueft am 21.05.2019)

  • Herdbrötchen

    gut (geprueft am 21.05.2019)

  • Spitze Brötchen

    gut (geprueft am 21.05.2019)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprueft am 21.05.2019)

  • Roggen Brötchen

    sehr gut (geprueft am 21.05.2019)

  • Die zwei Jungs

    sehr gut (geprueft am 21.05.2019)

  • Doppelback

    sehr gut (geprueft am 18.05.2018)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprueft am 18.05.2018)

  • Hausbrot

    gut (geprueft am 18.05.2018)

  • Gutsherrenbrot

    gut (geprueft am 18.05.2018)

  • Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen

    sehr gut (geprueft am 18.05.2018)

  • Rillensemmel

    sehr gut (geprueft am 18.05.2018)

  • Dunkles-Bauernbrötchen

    gut (geprueft am 17.05.2018)

  • runde Brötchen

    sehr gut (geprueft am 17.05.2018)

  • Roggenback

    gut (geprueft am 10.05.2017)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang