Virngrundbäcker GmbH

Johann-Hartwik-Straße 4 · 73479 Ellwangen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

10:30

Dienstag

06:00

bis

10:30

Mittwoch

06:00

bis

10:30

Donnerstag

06:00

bis

10:30

Freitag

06:00

bis

10:30

Samstag

06:00

bis

10:30

Sonntag

08:00

bis

10:00

Kontakt

Johann-Hartwik-Straße 4
73479 Ellwangen

07962-90050

  • Hutzelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.11.2022)

  • Butter-Christstollen

    gut (geprüft am 18.11.2022)

  • Dinkelbauernlaible

    gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Italienisches Weißbrot

    gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Amaranthvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Waldstaudenroggenbrot

    gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Virngrund-Aromabrot

    gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Handgeschöpftes Vollkornbrot

    gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Virngrundbauernbrot

    gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Französisches Baguette

    gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Feinschmeckerbaguette

    sehr gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Ciabatta

    gut (geprüft am 23.03.2022)

  • Ostälbler Bauernbrot

    gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Steinmühlen-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Kastenbutterzopf

    sehr gut (geprüft am 24.03.2021)

  • Vollkornfitnesswecken

    gut (geprüft am 23.03.2021)

  • Dinkelwecken

    sehr gut (geprüft am 23.03.2021)

  • Virngrund-Bauernbrot

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 07.06.2018)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Scharfer Italiener

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Buttertoast

    sehr gut (geprüft am 21.07.2017)

  • Chia-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Kartoffel-Bärlauchbrot

    sehr gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Kleiner Bruder

    sehr gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Dinkelbauer

    gut (geprüft am 20.04.2016)

  • Virngrund Aromabrot

  • Dinkelbrot

  • Genetztes Vollkornbrot

  • Reiterbrot

  • Ostälbler Bauernbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang