Bäckerei Schlegl

Bräuhausstraße 2 · 86643 Rennertshofen

Öffnungszeiten

Mittwoch

06:00

bis

10:30

Samstag

05:00

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Kontakt

Bräuhausstraße 2
86643 Rennertshofen

08434 / 1437

info@schlegl.de

www.schlegl.de

  • Panettone Pistacchio

    sehr gut (geprüft am 11.04.2025)

  • Panettone Classico

    sehr gut (geprüft am 11.04.2025)

  • Colomba al Pistacchio

    sehr gut (geprüft am 11.04.2025)

  • Colomba Pasquale

    sehr gut (geprüft am 11.04.2025)

  • Bio-Steinofenlaib

    sehr gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Bio-Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Eiweiß-Power-Brot

    sehr gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Bio-Kürbis-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Bio-Joghurt Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Bio-Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Ficelle

    sehr gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 18.03.2025)

  • Panettone Classico

    sehr gut (geprüft am 18.03.2024)

  • Panettone Pistacchio

    sehr gut (geprüft am 18.03.2024)

  • Eiweiß-Power-Brot

    sehr gut (geprüft am 18.03.2024)

  • Bio-Joghurt Vollkorn

    sehr gut (geprüft am 18.03.2024)

  • Colomba Pasquale

    sehr gut (geprüft am 09.03.2024)

  • Colamba Pasquale

    sehr gut (geprüft am 08.03.2024)

  • Bio-Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 08.03.2024)

  • Bio-Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprüft am 08.03.2024)

  • Champagner Roggen

    sehr gut (geprüft am 08.03.2024)

  • Bio-Steinofenlaib

    sehr gut (geprüft am 08.03.2024)

  • Bio-NURdinkel

    sehr gut (geprüft am 08.03.2024)

  • Bio-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 08.03.2024)

  • Panettone al cioccolato

    sehr gut (geprüft am 28.03.2023)

  • Mehrkorn-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2023)

  • Walnuß-Cranberry-Brot

    gut (geprüft am 13.02.2023)

  • Bio-Haferbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2023)

  • Bio-Ottheinrich Laib

    gut (geprüft am 13.02.2023)

  • Ficelle

    sehr gut (geprüft am 13.02.2023)

  • Bio-Dinkel-Wurzelsepp

    sehr gut (geprüft am 25.03.2022)

  • Elsäßer Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Neuburger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Bio-Maxi

    gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Bio-Urdinkelbrot

    gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Olive

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Haferkleie-Brot

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • PurPur

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Ottheinrich Laib

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Feierabendbrot

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Steinofenlaib

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Bio NURdinkel

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Ficelle

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 18.02.2021)

  • Pain Fougasse

  • Kürbiskernbrot

  • Neuburger Landbrot

  • Steinofenlaib

  • Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang