Bäckerei Gnaier GmbH

Memminger Torplatz 2 · 89522 Giengen

Oeffnungszeiten

Montag

08:00

bis

13:00

Dienstag

08:00

bis

13:00

Mittwoch

08:00

bis

13:00

Donnerstag

08:00

bis

13:00

Freitag

08:00

bis

13:00

Samstag

08:00

bis

13:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

WLAN

Kontakt

Memminger Torplatz 2
89522 Giengen

07321-61004

Getestete Produkte

  • Roggenmischbrot

    gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Dinkel-Landbrot

    gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Egerländer

    gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Elsässer Weißbrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Uralkruste

    gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Gnaiereck

    sehr gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Genetzter Dinkellaib

    sehr gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Roggenbeck

    gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Korn-Quarkbrot

    gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprueft am 13.02.2020)

  • Hausbrot

    gut (geprueft am 12.02.2020)

  • Genetztes

    sehr gut (geprueft am 12.02.2020)

  • Genetztes 1000g

    sehr gut (geprueft am 12.02.2020)

  • Dinkeli

    sehr gut (geprueft am 12.02.2020)

  • Kapsel-Weißbrot

    sehr gut (geprueft am 12.02.2020)

  • Paulette

    gut (geprueft am 12.02.2020)

  • Kürbisbaguette

    sehr gut (geprueft am 12.02.2020)

  • Weizen Nr.1

    gut (geprueft am 13.02.2019)

  • Gnaier's Korn-Genetztes

    sehr gut (geprueft am 13.02.2019)

  • Gnaier's Dinkel-Genetztes

    sehr gut (geprueft am 13.02.2019)

  • Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprueft am 28.02.2018)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 27.02.2018)

  • Delikatessbrot

    gut (geprueft am 27.02.2018)

  • Ur-Roggen 1924

    sehr gut (geprueft am 27.02.2018)

  • Moldenberger

    sehr gut (geprueft am 27.02.2018)

  • Brenztäler

    sehr gut (geprueft am 01.02.2017)

  • Holzfällerlaib

    sehr gut (geprueft am 10.03.2016)

  • Rübli

    gut (geprueft am 10.03.2016)

  • Älbler

    sehr gut (geprueft am 10.03.2016)

  • Dinkel-Schrot-Brot

    gut (geprueft am 09.03.2016)

  • Sonnenblumen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 09.03.2016)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang