Bäckerei Welling

Hoher Staden 2 · 66839 Schmelz

Oeffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

16:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Hoher Staden 2
66839 Schmelz

068878894894

info@baeckerei-welling.de

Getestete Produkte

  • Dinkelvollkornstollen

    gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Delikatess-Nuss-Stollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Wellings-Christstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Haselnuss-Rosinenstollen

    sehr gut (geprueft am 26.11.2025)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Dinkel-Pur

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Tafelweck

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Doppelweck

    sehr gut (geprueft am 25.09.2025)

  • Bliesweizen

    sehr gut (geprueft am 11.03.2025)

  • Mandel-Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Dinkelvollkornstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Wellings-Christstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Haselnuss-Rosinenstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Delikatess-Nuss-Stollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Dinkel-Pur

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Bläschen Kruste

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Doppelweck

    gut (geprueft am 12.03.2024)

  • Tafelweck

    sehr gut (geprueft am 12.03.2024)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang