Café Bäcker Mayer Wannweil

Hauptstraße 26 · 72827 Wannweil

Oeffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

17:00

Sonntag

07:30

bis

17:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Barrierefrei

WLAN

Kontakt

Hauptstraße 26
72827 Wannweil

07121 1397027

kontakt@cafe-baecker-mayer.de

Getestete Produkte

  • Tandem Brot

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Vesperlaible

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Netzbrot

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Dinkel-Netz-Brot

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Altdeutsches Landbrot

    gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Dinkel-Tandem

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Natur Dinkel

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Königsbrezel

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Mayer-Weckle

    sehr gut (geprueft am 24.09.2025)

  • Mayer Laib

    sehr gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Netzbrot

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Altdeutsches Landbrot

    sehr gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Dinkel-Netz-Brot

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Vollkorn Kürbisbrötchen

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Natur Dinkel

    sehr gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Königsbrezel

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Tafelbrötchen

    gut (geprueft am 25.09.2024)

  • Schnitzbrot

    sehr gut (geprueft am 17.11.2022)

  • Vesperlaible

    gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Kartoffel-Joghurtbrot

    gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Dinkel-Quark-Brot

    gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Älbler Laib

    sehr gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Vollkorn-Eck

    sehr gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Kürbiskernkornbrot

    gut (geprueft am 14.10.2022)

  • Dinkel-Steinofen-Baguette

    sehr gut (geprueft am 13.10.2022)

  • Dinkelbutterstollen

    sehr gut (geprueft am 19.11.2021)

  • Oberschwäbische Seele

    gut (geprueft am 08.07.2021)

  • Dinkel-Tandem

    gut (geprueft am 08.07.2021)

  • Dinkel-Laugenknoten

    sehr gut (geprueft am 08.07.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang