Bäckerei & Konditorei Rauch e.K.

Karl-Lade-Str. 32 · 10369 Berlin

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

11:30

Sonntag

07:30

bis

11:30

Anmerkungen

Café

Kontakt

Karl-Lade-Str. 32
10369 Berlin

+493097994596

info@baeckerei-rauch.de

www.baeckerei-rauch.de

  • Rauchis

    sehr gut (geprüft am 09.09.2020)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 09.09.2020)

  • Schusterjunge

    sehr gut (geprüft am 09.09.2020)

  • Chiabrötchen

    gut (geprüft am 09.09.2020)

  • Knüppel

    sehr gut (geprüft am 09.09.2020)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 13.05.2020)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2019)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2019)

  • Rauchbrot

    sehr gut (geprüft am 08.05.2019)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprüft am 12.09.2018)

  • Splitterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.09.2018)

  • Apfel-Streuselkuchen

    gut (geprüft am 21.02.2018)

  • Napoleonschnitte

    sehr gut (geprüft am 21.02.2018)

  • Pfannkuchen

    gut (geprüft am 21.02.2018)

  • Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2017)

  • Croissant

    gut (geprüft am 20.09.2017)

  • Rauch´s KüSo

    gut (geprüft am 20.09.2017)

  • Bienenstich

    sehr gut (geprüft am 15.02.2017)

  • Schweineohren

    gut (geprüft am 15.02.2017)

  • Kümmelstange

    gut (geprüft am 11.05.2016)

  • Zuckerkuchen

    gut (geprüft am 17.02.2016)

  • Die Rauchwolke

  • Viersaatbrot

  • Kommissbrot

  • Gemüsebrot

  • Peperoni-Paprika-Brot

  • Zwiebelbrot

  • Roggenmischbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang