Bäckerei Mensing OHG

Hauptstraße 4 · 48734 Reken

Öffnungszeiten

Montag

05:30

bis

13:00

Dienstag

05:30

bis

13:00

Mittwoch

05:30

bis

13:00

Donnerstag

05:30

bis

13:00

Freitag

05:30

bis

13:00

Samstag

05:30

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

11:00

Feiertag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 4
48734 Reken

02863/7021

info@baeckerei-mensing.de

www.baeckerei-mensing.de

  • Pflasterstein

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Kasseler

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Kornkruste

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Euro-Kruste

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Lünsberger

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Bauernstuten

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Dinkel-Vollkorn-Brot

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Mensings 1842

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Flotti Karotti

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Dinkel-Chia-Kracher

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 25.10.2022)

  • Quark-Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Laugenstangen

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Hannes

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Dinkel-Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Pumpernickel

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Hubertus

    gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Dinkelknirps

    sehr gut (geprüft am 21.05.2019)

  • Multi-Kulti

  • Kasseler

  • Buttermilchbrot

  • Bauernkasten

  • Weizenmischbrot

  • Roggy

  • Hubertus

  • Pflastersteinbrot

  • Quarkstuten

  • Kernbrot

  • Lünsberger

  • Paderborner

  • Vielkornbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang