Bäckerei Rutz in Sinsheim

Bahnhofstr. 18 · 74889 Sinsheim

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

19:00

Dienstag

06:30

bis

19:00

Mittwoch

06:30

bis

19:00

Donnerstag

06:30

bis

19:00

Freitag

06:30

bis

19:00

Samstag

06:30

bis

16:00

Anmerkungen

Café

Kontakt

Bahnhofstr. 18
74889 Sinsheim

07261/4066974

info@rutz.de

www.rutz.de

  • Schwäbische Seele

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Panino

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Korn-Kraft Weck

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Knax

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Du Di Do Weck

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Dinkel-Ruchbrot

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Dinkelbaguette

    sehr gut (geprüft am 15.09.2021)

  • Kraichgauer-Laib

    gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Sonnenkorn-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Roggenkante

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Kracher

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Kornkraftlaib

    gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Besenlaib

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Parisienne

    sehr gut (geprüft am 14.09.2021)

  • Sonnenkorn-Kerniges

    sehr gut (geprüft am 21.10.2020)

  • Sonnenkorn-Saatenbrot

    gut (geprüft am 20.10.2020)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 20.10.2020)

  • Pepperino

    sehr gut (geprüft am 20.10.2020)

  • Flintstone

    gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Emmer-Chi

    gut (geprüft am 27.09.2018)

  • Sonnenkorn-Dinkelflockenbrot

    gut (geprüft am 07.10.2016)

  • Sonnenkorn-Emmer-Chiabrot

    gut (geprüft am 06.10.2016)

  • Filou

    sehr gut (geprüft am 06.10.2016)

  • Kraichgau Laib

  • Sonnkorn Einkornbrot

  • Sonnkorn Dinkelflocke

  • Holzofenbrot

  • Flintstone

  • Roggenkante

  • Kracher

  • Besenlaib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang