Backwerk Rauen GmbH

Heidelberger Straße 100 · 64625 Bensheim

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Heidelberger Straße 100
64625 Bensheim

06251 1750390

service@rauen-loeffler.de

www.rauen-loeffler.de

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Pfefferbaguette

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Baguettes

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Vierkorn-Fermentbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Muntermacherbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Rustiko

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Vollkorn-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Pfitzenmeier Brötchen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Teufelchen

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Engelchen

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Vollkorn-Sonnemblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Craft-Malz Brot

  • Dinkel-Flockenbrot

  • Dinkelsprossen-Brot

  • Vollkorn-Sonnenblumen-Brot

  • Vierkornferment-Brot

  • Vollkornroggenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang