Öffnungszeiten
Montag | 06:30 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 12:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Öffnungszeiten
Montag | 06:30 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 12:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Anmerkungen
Café
Frühstück
Parkplätze
Kontakt
Laquai´s Butterstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2021)
Rheingauer Riesling Stollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2021)
Wispertaler Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2021)
Roggenkasten
gut (geprüft am 26.07.2021)
Rheinkruste
sehr gut (geprüft am 26.07.2021)
Abgebrochenes
sehr gut (geprüft am 26.07.2021)
Hüttenbrot
gut (geprüft am 26.07.2021)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 26.07.2021)
Bauernbaguette
gut (geprüft am 26.07.2021)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 26.07.2021)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2021)
Dinkos
sehr gut (geprüft am 26.07.2021)
Wingertsknorze
gut (geprüft am 26.07.2021)
Ofenfrische
gut (geprüft am 26.07.2021)
Rieslingbrötchen
sehr gut (geprüft am 26.07.2021)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 26.07.2021)
Chiabrötchen
gut (geprüft am 26.07.2021)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 02.11.2020)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2020)
Meisterstück
gut (geprüft am 25.09.2020)
Kornlaib
gut (geprüft am 25.09.2020)
Sauerrahmbrot
gut (geprüft am 25.09.2020)
Walnußbrot
gut (geprüft am 24.09.2020)
Muntermacher
gut (geprüft am 24.09.2020)
Guten Morgen Brötchen
gut (geprüft am 24.09.2020)
Dinko-Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 24.09.2020)
Winzerknoten
sehr gut (geprüft am 24.09.2020)
Mohnstollen
gut (geprüft am 18.11.2019)
Nußstollen
gut (geprüft am 18.11.2019)
Mini-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2019)
Roggenvollkornschrotbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2018)
Mischbrot
gut (geprüft am 12.10.2018)
Rheinkruste
Wispertaler Steinofenbrot
Seitenanfang