Bäckerei Unger

Schmiedgasse 1 · 88499 Altheim

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

18:00

Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

13:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Feiertag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Täglich frisches Dinkel-Holzofenbrot

Kontakt

Schmiedgasse 1
88499 Altheim

07371-965015

: info@baeckerei-unger.de

www.baeckerei-unger.de/

  • Pfundsfit-Briegele

    sehr gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Dinkelseele

    gut (geprüft am 21.10.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Emmer-Urspitz

    gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Schwedenkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Gerstenwonne

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Dinkel-Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Dinkelvollkornsonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Roggenbrot 100%

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 20.10.2022)

  • Saftkornbrot

    gut (geprüft am 14.10.2021)

  • 4-Urkornbrot

    gut (geprüft am 15.02.2019)

  • Urkorn-Brot

    gut (geprüft am 15.02.2017)

  • Schwedenkorn

    gut (geprüft am 15.02.2017)

  • Dinkel-Holzofenbrot

  • Dinkel-Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang