Bäckerei Schoch

Hauptstraße 10 · 78239 Rielasingen

Oeffnungszeiten

Montag

05:30

bis

18:00

Dienstag

05:30

bis

18:00

Mittwoch

05:30

bis

18:00

Donnerstag

05:30

bis

18:00

Freitag

05:30

bis

18:00

Samstag

05:30

bis

17:00

Sonntag

06:00

bis

17:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplaetze

WLAN

Kontakt

Hauptstraße 10
78239 Rielasingen

07731/22800

mail@baeckerei-schoch.de

Getestete Produkte

  • Dinkel - Walnussbrot

    sehr gut (geprueft am 12.07.2023)

  • Rosenegger

    sehr gut (geprueft am 12.07.2023)

  • Dinkellaib

    sehr gut (geprueft am 12.07.2023)

  • Bauernbrot

    gut (geprueft am 12.07.2023)

  • Schweizer Dinkel - Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprueft am 12.07.2023)

  • Bürle

    gut (geprueft am 12.07.2023)

  • Laugenbrezel

    sehr gut (geprueft am 12.07.2023)

  • Urgetreidestollen

    gut (geprueft am 09.11.2021)

  • Linzertorte

    gut (geprueft am 09.11.2021)

  • Christstollen

    sehr gut (geprueft am 09.11.2021)

  • Oliven - Ciabatta

    sehr gut (geprueft am 14.07.2021)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprueft am 14.07.2021)

  • Quarkkornstange

    sehr gut (geprueft am 14.07.2021)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprueft am 14.07.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang