Der gute Bäcker H. Krimphove GmbH

Michaelispl. 9 · 48143 Münster

Öffnungszeiten

Montag

08:00

bis

19:00

Dienstag

08:00

bis

19:00

Mittwoch

08:00

bis

19:00

Donnerstag

08:00

bis

19:00

Freitag

08:00

bis

19:00

Samstag

08:00

bis

19:00

Sonntag

09:00

bis

18:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Kontakt

Michaelispl. 9
48143 Münster

0251 4828483

www.krimphove.de

  • Butter Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2020)

  • Delikatessbrot

    gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Pain Paillasse

    sehr gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Dinkel-Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Bülter Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Altdeutsches Landbrot

    gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Pavé de France

    sehr gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Heinrich´s Dinkelruch Brot

    gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Münsterländer Kloben

    gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Promenadenmischung

    sehr gut (geprüft am 26.08.2019)

  • Mengbrot

    sehr gut (geprüft am 26.08.2019)

  • Cassler

    sehr gut (geprüft am 26.08.2019)

  • Domschatz

    sehr gut (geprüft am 26.08.2019)

  • Weizenvollkornbrot m. Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 23.08.2018)

  • Lamberti-Kruste

    sehr gut (geprüft am 23.08.2018)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2017)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 17.07.2017)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    gut (geprüft am 17.07.2017)

  • Lamberti Kruste

  • Münster-Natürlich Brot

  • Promenadenmischung

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang