Bäckerei Cafe & Konditorei Manhart

Bayernstraße 3 · 86916 Kaufering

Öffnungszeiten

Montag

06:15

bis

18:00

Dienstag

06:15

bis

18:00

Mittwoch

06:15

bis

18:00

Donnerstag

06:15

bis

18:00

Freitag

06:15

bis

18:00

Samstag

06:15

bis

18:00

Sonntag

07:30

bis

17:00

Feiertag

07:30

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Parkplätze

Information

Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag und Neujahr geschlossen.

Kontakt

Bayernstraße 3
86916 Kaufering

08191/9151991

info@baeckerei-manhart.de

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Cranberry-Kurkuma Stangerl

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Olivenstangerl

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Walnußknoten

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Landsberger Knoten

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Körnerknoten

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Italienisches Landbrot

    gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Manhart 1913

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Dinkel-Pur

    gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Quark-Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Rustico

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Quarkbrot mit Dinkel

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Toskanabrot

    gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Kerndlbrot

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Dinkelkorn

    gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Dinkel-Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Sonnenblumenkruste

    gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Landsberger Kruste

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Bio-Kerniges

    gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Bio-Dinkel-Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Würziger Onkel

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • 100 % Roggen

    sehr gut (geprüft am 16.06.2023)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 27.10.2022)

  • Vollkornbrot mit Saaten

    gut (geprüft am 01.07.2022)

  • Quarkstollen

    gut (geprüft am 03.11.2021)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2021)

  • Tomate-Chilli-Knoten

    sehr gut (geprüft am 19.06.2019)

  • Dinkel Oliven Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 19.06.2019)

  • Landsberger Land Kruste

    gut (geprüft am 21.06.2018)

  • Olivenknoten

    sehr gut (geprüft am 21.06.2018)

  • Walnussknoten

    sehr gut (geprüft am 05.07.2016)

  • Landsberger Knoten

    sehr gut (geprüft am 05.07.2016)

  • Dinkelvollkornbrot

  • Toastbrot

  • Rustico

  • Manhart 1913

  • Toskanabrot

  • Kernd´lbrot

  • Öko-Kerniges-Brot

  • Italienisches Landbrot

  • Weizenmischbrot

  • Zunftlaiberl

  • Roggenmischbrot

  • 100% Roggenbrot

  • Vollkornbrot

  • Bauernbrot

  • Ciabatta

  • Steinofenbaguette

  • Landsknechtsringe

  • Quark-Kürbiskern-Brot

  • Quarkbrot mit Dinkel

  • Baguette

  • Sonnenblumenbrot

  • Krustenbrot

  • Landsberger Kruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang