Steinofenbäckerei Profittlich

Geislarer-Straße 2 · 53757 Sankt Augustin

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

12:30

15:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

10:45

Feiertag

08:00

bis

10:45

Anmerkungen

Café

Parkplätze

Information

Weihnachten und Neujahr geschlossen

Kontakt

Geislarer-Straße 2
53757 Sankt Augustin

02241 922326

sprofittlich@t-online.de

www.profittlich,de

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Rheinisches Schwarzbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Antoniusbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • 4-Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Pleistaler Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Klosterbrot

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Fitnessbrot

    gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Matcha-Baguette

    sehr gut (geprüft am 04.06.2019)

  • Gourmethbrot "Amadeus"

    sehr gut (geprüft am 19.04.2018)

  • 6-Urkornbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Gourmethbrot "Das Meer"

    gut (geprüft am 18.04.2018)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2018)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Pleistalkruste

  • Pleistaler Steinofenbaguette

  • Pleistaler Kamutbrot

  • Pleistaler Bärlauch- Pfeffer Baguette

  • Pleistaler Bärlauchbrot

  • Pleistaler Bauernlaib

  • Pleistaler Weihnachtsbrot

  • Roggenkorn

  • Pleistaler Steinofenbrot

  • Pleistaler Antonius Brot

  • Hashiru Pan

  • Pleistaler Gourmet Brot "Der Himmel"

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang