Wagner GmbH - Bäckerei-Konditorei (Netto-Markt)

Bahnhofstraße 14 · 94081 Fürstenzell

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

20:00

Dienstag

06:00

bis

20:00

Mittwoch

06:00

bis

20:00

Donnerstag

06:00

bis

20:00

Freitag

06:00

bis

20:00

Samstag

06:00

bis

20:00

Sonntag

07:00

bis

10:30

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Parkplaetze

Kontakt

Bahnhofstraße 14
94081 Fürstenzell

08502/917263

info@baeckereiwagner.de

Getestete Produkte

  • Tessiner-Landbrot

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Gersten-Dinkelbrot

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Kartoffelbrot dunkel

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Rottaler Laib

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Rottaler Laib gewürzt

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Hüttinger Roggenlaib

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Roggenmischbrot ohne Gewürz

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Krustenbrot ohne Gewürz

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Vollkornbrot mit Haselnüssen

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Baguette

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Bio-Dinkel-Baguette

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Ciabatta Toscsna

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Focaccia

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Doppeldecker-Vollkornsemmel

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stange

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Bio-Dinkel-Dreieck

    gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Aufgerissene Semmel

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Knoblauchstangerl

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Ciabatta Toscana Olive

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Ciabatta Toscana Walnuß

    sehr gut (geprueft am 05.04.2025)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stange

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Kartoffelbrot dunkel

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Buttermilchbrot

    gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Krustenbrot ohne Gewürz

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Rottaler Laib

    gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Rottaler Laib gewürzt

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Hüttinger Roggenlaib

    gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Bio-Holzofenbrot

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Bio-Holzofenbrot gewürzt

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Tessiner-Landbrot

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Vollkornbrot mit Kürbiskernen

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Gersten-Dinkelbrot

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Roggenmischbrot ohne Gewürz

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Ciabatta Toscana Olive

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Ciabatta Toscana Walnuß

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Ciabatta Toscsna

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Focaccia

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Knoblauchstangerl

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Bio-Dinkel-Dreieck

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Heimatseele

    gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Aufgerissene Semmel

    sehr gut (geprueft am 12.09.2024)

  • Blätterteig-Nußstange

    gut (geprueft am 07.09.2023)

  • Ficelle Dinkel-Hafer-Stangerl

    sehr gut (geprueft am 07.09.2023)

  • Walnußkernbrot

    gut (geprueft am 08.09.2022)

  • Hüttinger Roggenbrot

    sehr gut (geprueft am 11.03.2021)

  • Rottaler Bauernbrot

    gut (geprueft am 11.03.2021)

  • Hüttinger Buttermilchbrot

    gut (geprueft am 11.03.2021)

  • Bio-Rustikales Weißbrot

    gut (geprueft am 11.03.2021)

  • Dunkles Kartoffelbrot

    gut (geprueft am 11.03.2021)

  • Urgetreide-6-Korn-Brot

    gut (geprueft am 11.03.2021)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprueft am 11.03.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang