Backwerk Rauen GmbH

Römerstr. 11 · 64653 Lorsch

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

Dienstag

06:30

bis

12:30

Mittwoch

06:30

bis

12:30

Donnerstag

06:30

bis

12:30

Freitag

06:30

bis

12:30

Samstag

06:30

bis

12:30

Sonntag

07:00

bis

12:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Kontakt

Römerstr. 11
64653 Lorsch

06251 8558699

service@baeckerei-rauen.de

Getestete Produkte

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2025)

  • Butterstollen

    gut (geprueft am 14.11.2025)

  • Mohnstollen

    gut (geprueft am 14.11.2025)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprueft am 14.11.2025)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Einback

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Vierkorn-Fermentbrot

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Vollkorn-Roggenbrot

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Muntermacherbrot

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Schwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Rustiko

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Pfefferbaguette

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Laugenstange

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Käselaugenstange

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Pfitzenmeier Brötchen

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Baguettes

    gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 10.10.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 19.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprueft am 19.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 19.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 19.11.2024)

  • Käselaugenstange

    sehr gut (geprueft am 30.05.2024)

  • Laugenstange

    sehr gut (geprueft am 30.05.2024)

  • Einback

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Schokobrötchen

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Bergsträßer

    gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Pfitzenmeier Brötchen

    gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Pfefferbaguette

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Baguettes

    gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Muntermacherbrot

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Schwäbischer Dinkellaib

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Rustiko

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Vierkorn-Fermentbrot

    gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Vollkorn-Roggenbrot

    gut (geprueft am 29.05.2024)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    gut (geprueft am 24.08.2021)

  • Teufelchen

    sehr gut (geprueft am 24.08.2021)

  • Engelchen

    gut (geprueft am 24.08.2021)

  • Vollkorn-Sonnemblumenbrot

    sehr gut (geprueft am 24.08.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 24.08.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang