Backwerk Rauen GmbH

Römerstr. 11 · 64653 Lorsch

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Sonntag

07:00

bis

15:00

Feiertag

07:00

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Römerstr. 11
64653 Lorsch

service@baeckerei-rauen.de

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Pfefferbaguette

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Baguettes

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Vierkorn-Fermentbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Muntermacherbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Rustiko

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Vollkorn-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Pfitzenmeier Brötchen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Rosenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Muntermacher

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Malzkracher

    sehr gut (geprüft am 22.11.2022)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Teufelchen

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Engelchen

    gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Vollkorn-Sonnemblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Dinkelsprossenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Vollkorn-Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Bergsträßer

    sehr gut (geprüft am 09.07.2020)

  • Olli

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Walnuss-Rotweinbaguette

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Craft-Malzbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Rustikorn

    gut (geprüft am 02.05.2018)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 16.03.2016)

  • Craft-Malz Brot

  • Dinkel-Flockenbrot

  • Dinkelsprossen-Brot

  • Vollkorn-Sonnenblumen-Brot

  • Vierkornferment-Brot

  • Vollkornroggenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang