Menü
Startseite
Brotinstitut
Aktuelles zu Brot
Wissenschaftlicher Beirat
Zahlen und Fakten zu Brot
Fördermitgliedschaft
Brot-Sommeliers
Ausbildung
Portraits
Brotkultur
Historische Informationen
Museum Brot und Kunst
Bäckerfinder & Prüfergebnisse
Baecker
Kontakt & Impressum
Datenschutz
Presse
Passader Backhaus GmbH
Dörpstraat 11
24253 Passade
Zurueck zur Uebersicht
Weiterempfehlen
Anmerkungen
Geprueft vom Deutschen Brotinstitut
WLAN
Kontakt
Dörpstraat 11 24253 Passade
+49 4344 4652
info@passader-backhaus.de
Sprossenbrot
sehr gut (geprueft am 08.05.2025)
Krustenlaib
Bioländer
Ciabatta Olive
Dinkel Duo
gut (geprueft am 08.05.2025)
Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.
Seitenanfang