Brot-Café Heyderich / Campe

Harburger Str. 53 · 21680 Stade

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

12:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

07:30

bis

11:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Parkplätze

Kontakt

Harburger Str. 53
21680 Stade

04141 61377

info@heyderich.de

www.heyderich,de

  • Schwinge Korn

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Dinkelweizenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Artisan-Brot

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Spitzbuben

    gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Welfenbrötchen

    gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Dinkelweizen Korn

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Unser Krosses

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Butter Croissant

    sehr gut (geprüft am 05.04.2023)

  • Steinofenbrot kräftig

    sehr gut (geprüft am 15.03.2022)

  • Vinschgauer

    gut (geprüft am 15.03.2022)

  • Dinkelweizen-Seele

    sehr gut (geprüft am 15.03.2022)

  • Butter-Croissant

    sehr gut (geprüft am 15.03.2022)

  • Dinkelweizenkorn

    sehr gut (geprüft am 09.03.2021)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 10.03.2020)

  • Birkes

    gut (geprüft am 10.03.2020)

  • Heyderichs Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2019)

  • helles Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.03.2019)

  • Schweizer Bürli

    sehr gut (geprüft am 19.03.2019)

  • Steinofenbrot hell

    gut (geprüft am 20.03.2018)

  • Rustikales Brötchen

    sehr gut (geprüft am 20.03.2018)

  • Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.03.2018)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 07.03.2017)

  • Roggenbrot

  • Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang