Bäckerei Krekel

Probbacher Str. 6 · 35794 Mengerskirchen-Winkels

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

11:00

Dienstag

06:00

bis

11:00

Mittwoch

06:00

bis

11:00

Donnerstag

06:00

bis

11:00

Freitag

06:00

bis

11:00

Samstag

06:00

bis

11:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Kontakt

Probbacher Str. 6
35794 Mengerskirchen-Winkels

  • Backhausstuten

    sehr gut (geprüft am 27.04.2023)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.04.2023)

  • Kartoffelkruste

    sehr gut (geprüft am 27.04.2023)

  • 100 % Roggen

    gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Florianbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • König Ludwig Brot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Feines Dinkel

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Kornkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Ur-Acker Brötchen

    sehr gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Wasserweck

    sehr gut (geprüft am 25.04.2023)

  • Peace- Brot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2022)

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 03.05.2022)

  • Buttermilch - Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 14.04.2021)

  • Kornstange

    gut (geprüft am 12.04.2021)

  • Schrippe

    gut (geprüft am 12.04.2021)

  • 100% Roggen

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang