Bäckerei Roth

Hinterstraße 15 · 65611 Brechen

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

12:30

Donnerstag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Anmerkungen

Café

Kontakt

Hinterstraße 15
65611 Brechen

06483/7792

info@baeckerei-roth.de

  • Gemahlenes Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Quarkbrot

    gut (geprüft am 29.09.2020)

  • Marathonbrot

    gut (geprüft am 29.09.2020)

  • Kajo´s

    sehr gut (geprüft am 29.09.2020)

  • Weinheimer Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Waldbrot

    sehr gut (geprüft am 29.09.2020)

  • "Dinkel-Apfelbrot"

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Fränkisches Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 29.09.2020)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Quark-Walnussbrot

    gut (geprüft am 29.09.2020)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 29.09.2020)

  • Schwarzwälderbrot

    gut (geprüft am 29.09.2020)

  • Vollkornwürfel

    gut (geprüft am 30.09.2020)

  • Sprösje

    gut (geprüft am 05.04.2018)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 05.04.2018)

  • Karottenbrot

    gut (geprüft am 04.04.2018)

  • Walnuß - Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2017)

  • Brecher Hoaselaib

    sehr gut (geprüft am 22.03.2017)

  • Unser Hausbrot

    gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Marathon Brot

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Handwerksliebe, Roggen-Dinkelbrot

  • Ausgehobenes Bauernbrot

  • Marathonbrot

  • Saatenbrot

  • Weinheimer Karottenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang