Café Bäcker Mayer Linsenhofen

Im Gäßle 1 · 72636 Frickenhausen

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Feiertag

08:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Im Gäßle 1
72636 Frickenhausen

07025/ 8419890

  • Schnitzbrot

    sehr gut (geprüft am 17.11.2022)

  • Vesperlaible

    gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Dinkel-Linsen-Brot

    gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Altdeutsches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Mayer Laib

    sehr gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Netzbrot

    gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Kartoffel-Joghurtbrot

    gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Dinkel-Quark-Brot

    gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Älbler Laib

    sehr gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Vollkorn-Eck

    sehr gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Kürbiskernkornbrot

    gut (geprüft am 14.10.2022)

  • Dinkel-Steinofen-Baguette

    sehr gut (geprüft am 13.10.2022)

  • Dinkelbutterstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2021)

  • Oberschwäbische Seele

    gut (geprüft am 08.07.2021)

  • Dinkel-Tandem

    gut (geprüft am 08.07.2021)

  • Dinkel-Laugenknoten

    sehr gut (geprüft am 08.07.2021)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 01.08.2018)

  • Pfundskurbrot

    gut (geprüft am 01.08.2018)

  • Königsbrezel

    gut (geprüft am 31.07.2018)

  • Mayers-Tandem

    sehr gut (geprüft am 31.07.2018)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 31.07.2018)

  • Jubiläumsbrot

  • Mayer-Laib

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang