Bäckerei Früholz

Hauptstraße 80 · 89555 Steinheim

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Dienstag

05:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

12:30

14:00

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

12:30

Sonntag

07:30

bis

10:30

Kontakt

Hauptstraße 80
89555 Steinheim

07329-6519

heinz.frueholz@t-online.de

  • Genetztes Emmervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Baguette á la Colombelle

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Dinkel-Genetztes

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Genetztes

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Opas Friedrichsbrot

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Älbler

    sehr gut (geprüft am 12.02.2020)

  • Brot zum Teilen

    sehr gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Dinkelsaatenbrot

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Anikas Knusperlaible

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Genetztes Brot

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 02.02.2017)

  • Genetztes Dinkelbrot

    gut (geprüft am 02.02.2017)

  • Annikas Knusperlaible

    gut (geprüft am 10.03.2016)

  • Emmervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Bio-Dinkelsaatenbrot

    gut (geprüft am 09.03.2016)

  • Genetztes Bauernbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang