Vollwertbäcker Schneider

Kirchbergstraße 2 · 86157 Augsburg

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:30

Dienstag

06:00

bis

18:30

Mittwoch

06:00

bis

18:30

Donnerstag

06:00

bis

18:30

Freitag

06:00

bis

18:30

Samstag

06:00

bis

14:00

Sonntag

07:00

bis

13:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Mittagessen

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Kirchbergstraße 2
86157 Augsburg

0821-523255

Getestete Produkte

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprueft am 14.02.2025)

  • Semmel

    gut (geprueft am 14.02.2025)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprueft am 14.02.2025)

  • Bio-Bergbauernbrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Der Riese

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Bio-Vollwert-Dinkelbrot

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Französiches Baguette

    gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Bio-Dinkel-Wurzel

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Krusti

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Breze

    sehr gut (geprueft am 13.02.2025)

  • Himbeer-Krapfen

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Schoko-Krapfen

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Vanille Krapfen

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Krapfen

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Hagebutten-Krapfen

    gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Vanille-Pistazien-Krapfen

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Dinkel-Walnussbrot

    sehr gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Mischbrot

    gut (geprueft am 12.02.2025)

  • Bio-Elisenlebkuchen

    gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Bio-Hutzelbrot

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Bio-Dinkelstollen

    gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Nusstollen

    sehr gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Christstollen

    gut (geprueft am 06.11.2024)

  • Bio-1919

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Bauernbrot

    gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Bio-Dinkel-Wurzel

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Französiches Baguette

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Breze

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Semmel

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 06.02.2024)

  • Bio-Vollwert-Korianderbrot

    sehr gut (geprueft am 05.02.2024)

  • Bio-Dinkel-Chia-Rübli-Brot

    sehr gut (geprueft am 05.02.2024)

  • Bio-Bergbauernbrot

    sehr gut (geprueft am 05.02.2024)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprueft am 05.02.2024)

  • Bio-Vollwert-Dinkelbrot

    sehr gut (geprueft am 05.02.2024)

  • Dinkel-Walnussbrot

    gut (geprueft am 05.02.2024)

  • Bio-Vollwert-Sonnenblumenkruste

    gut (geprueft am 17.01.2023)

  • Bio-Vollwert-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprueft am 17.01.2023)

  • Kürbisbaguette

    sehr gut (geprueft am 16.01.2023)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprueft am 11.11.2022)

  • Adventstollen

    sehr gut (geprueft am 29.10.2021)

  • Bio-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprueft am 13.01.2021)

  • Bio-Schweizer Bergbauernbrot

    sehr gut (geprueft am 13.01.2021)

  • Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rüblibrot

    sehr gut (geprueft am 13.01.2021)

  • Bio-Dinkelvollwertbrot

    sehr gut (geprueft am 12.01.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang