Bäcker Süpke tegut Weimar

Rainer-Maria-Rilke-Straße 41 · 99425 Weimar

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

19:00

Dienstag

07:00

bis

19:00

Mittwoch

07:00

bis

19:00

Donnerstag

07:00

bis

19:00

Freitag

07:00

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

17:00

Anmerkungen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Rainer-Maria-Rilke-Straße 41
99425 Weimar

03643 7775900

info@baecker-suepke.de

www.baecker-suepke.de

  • Roggenbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Doppeltes Brötchen

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Meister Süpke Kruste

    gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Schwarzer Hamster

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.04.2024)

  • Thüringer Weihnachtsstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Elisabeth von Thürngen Dinkel-Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 09.11.2023)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2023)

  • Dinkel-Roggen-Kruste

    sehr gut (geprüft am 21.07.2023)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 08.11.2022)

  • Cranberry-Walnußstollen

    gut (geprüft am 08.11.2022)

  • Schoko-Kirschstollen

    gut (geprüft am 01.11.2021)

  • Gerstenliebe Vollkornbrot

    gut (geprüft am 28.02.2020)

  • Gerstenliebe

    gut (geprüft am 07.06.2019)

  • Joghurt Saftkorn Brot

  • Kornkönig

  • Nikolaus von Dreyse Brot

  • Schwarzer Hamster

  • Meister Süpke Kruste

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang