Bäckerei Reinhardt

Zeppelinstr. 1 · 75438 Knittlingen

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

20:00

Dienstag

07:00

bis

20:00

Mittwoch

07:00

bis

20:00

Donnerstag

07:00

bis

20:00

Freitag

07:00

bis

20:00

Samstag

07:00

bis

20:00

Anmerkungen

Barrierefrei

Parkplätze

Kontakt

Zeppelinstr. 1
75438 Knittlingen

07043-951398

  • Walnuß-Kirschstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Pforzheimer-Goldstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Fauststadtstollen

    gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Ginstollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Apfelbrot

    gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Riesen - Reini

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Rokola

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Chia Brot

    gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Dinkler

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Nussknacker

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Jogi

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Schwäbische Laugenbrezel

    gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Laugenweck

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Gourmet-Weck

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Langschläfer

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 19.07.2022)

  • VfB-Brot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Feuerkruste

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Buttermilchbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Römerbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Vesperlaible

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Steinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Wurzelbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2022)

  • Lebkuchen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Mozart Stollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Schwarzwälder - Stollen

    gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Linzer

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Goldstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Faustlaib

    sehr gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Dinkelflockenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Weizenmischbrot / Stollen

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Pane

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Kürbisweck

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Sonnenblumenweck

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Nußbrötchen

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Feinschrotweck

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Reini´s

    sehr gut (geprüft am 20.07.2021)

  • Winzerstollen

    gut (geprüft am 18.11.2020)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 18.11.2020)

  • Wengerterstollen

    gut (geprüft am 13.11.2019)

  • Steinhausstollen

    gut (geprüft am 13.11.2019)

  • Stollen nach Schwarzwälder Art

    sehr gut (geprüft am 13.11.2019)

  • Baguette

    gut (geprüft am 17.07.2019)

  • Korn Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Faustlaible

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Kornbauernbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2017)

  • Linzer Torte

    gut (geprüft am 23.11.2016)

  • Schwarzwälder Stollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2016)

  • Wengener Stollen

    gut (geprüft am 23.11.2016)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2016)

  • Riesen-Reini

    sehr gut (geprüft am 30.06.2016)

  • Faustlaib

  • Steinofenbrot

  • Riesen-Reini

  • Rebstöckle

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang