Gerhard Kraft ruhender Betrieb

Forststraße 19 · 89555 Steinheim am Albuch

Kontakt

Forststraße 19
89555 Steinheim am Albuch

+49 7329-5793

baecker-kraft@t-online.de

  • Pfundsfitbrot

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Genetztes Brot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Kornkästle

    gut (geprüft am 13.02.2020)

  • Tomatenbaguette

    sehr gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Bergsteiger Brot

    sehr gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Sechskorn-Urgetreide

    gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Dinkel-Volles-Korn

    sehr gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.02.2019)

  • Geologenbrot

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Emmervollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Kartoffelkruste

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Ciabatta

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Genetztes Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Kastenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 13.02.2019)

  • Genetztes Brot 500g

    sehr gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Italienisches Landbrot

    gut (geprüft am 28.02.2018)

  • Tomaten-Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Speck-Zwiebel-Zwirbel

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Kornbaguette

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Kürbis-Korn-Brot

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Roggen-Gewürzlaib

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Gärtner-Brot

    gut (geprüft am 27.02.2018)

  • Toastbrot

    sehr gut (geprüft am 09.03.2016)

  • genetztes Brot

  • Geologenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang