Bäckerei & Konditorei Michael Möbius

Wiesestr. 109 · 07548 Gera

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

17:30

Dienstag

06:30

bis

17:30

Mittwoch

06:30

bis

17:30

Donnerstag

06:30

bis

17:30

Freitag

06:30

bis

17:30

Samstag

06:30

bis

11:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Parkplaetze

Kontakt

Wiesestr. 109
07548 Gera

0365 / 7101265

info@baeckerei-moebius.de

Getestete Produkte

  • Mohnstriezel

    sehr gut (geprueft am 27.11.2025)

  • Marzipanstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2025)

  • Quarkstollen mit Schokotropfen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2025)

  • Quarkstollen mit Rosinen

    gut (geprueft am 27.11.2025)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2025)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 27.11.2025)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprueft am 25.10.2025)

  • Gerscher Meilenstein

    sehr gut (geprueft am 25.10.2025)

  • Gerstenbrot

    sehr gut (geprueft am 25.10.2025)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprueft am 25.10.2025)

  • Haferbrot-Porridge

    sehr gut (geprueft am 25.10.2025)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprueft am 25.10.2025)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 25.10.2025)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprueft am 25.10.2025)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 24.10.2025)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 24.10.2025)

  • Doppelbrötchen

    gut (geprueft am 24.10.2025)

  • Dinkelstollen

    sehr gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Mohnstriezel

    sehr gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Marzipanstollen

    gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Quarkstollen mit Rosinen

    sehr gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Quarkstollen mit Schokotropfen

    sehr gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Mandelstollen

    gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprueft am 04.11.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Doppelbrötchen

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Haferbrot-Porridge

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Gerstenbrot

    gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Gerscher Meilenstein

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Buchweizenbrot

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Gletscherbrot

    gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 21.03.2024)

  • Rosinenstollen

    sehr gut (geprueft am 07.11.2023)

  • Veggie Korn

    sehr gut (geprueft am 24.03.2023)

  • Nuss-Feigenbrot

    sehr gut (geprueft am 25.03.2022)

  • Schwarzbierbrot

    gut (geprueft am 19.02.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang