Bäckerei Wippler im Nettomarkt Weißig

Am Weißiger Bach 2 · 01328 Dresden

Oeffnungszeiten

Montag

06:00

bis

20:00

Dienstag

06:00

bis

20:00

Mittwoch

06:00

bis

20:00

Donnerstag

06:00

bis

20:00

Freitag

06:00

bis

20:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Barrierefrei

Information

Informationen zu Öffnungszeiten an Feiertagen befinden sich auf unserer Internetseite unter: www.baeckerei-wippler.de/backstaetten

Kontakt

Am Weißiger Bach 2
01328 Dresden

0351 2111037

info@baeckerei-wippler.de

Getestete Produkte

  • Ranunkelbräu-Bierstange

    sehr gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Franzsemmel

    sehr gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Baguettebrot

    sehr gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Dinkel hoch 4

    gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Ofenfrischer Brotzeitlaib

    sehr gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Mediterranes Landbrot

    gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Roggensaftkornbrot

    sehr gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Winzer Brot

    sehr gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprueft am 13.09.2025)

  • Wipplers Dresdner Christstollen

    sehr gut (geprueft am 12.12.2024)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Dinkelsemmel

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Baguettebrötchen

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Der Dinkel König

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Winzer Brot

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Die Bissige Gärtnerin

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Peperoni-Feta-Wurzel

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Honigvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprueft am 04.06.2024)

  • Curry-Rosinensemmel

    gut (geprueft am 30.08.2023)

  • Hafer-Kräuterkruste

    gut (geprueft am 30.08.2023)

  • Urkornbrot

    sehr gut (geprueft am 30.08.2023)

  • Knob-Parmesan-Focaccia

    sehr gut (geprueft am 30.08.2023)

  • Baguettebrot

    sehr gut (geprueft am 30.08.2023)

  • Walnußbrot

    gut (geprueft am 13.07.2022)

  • Graupaer

    gut (geprueft am 13.07.2022)

  • Urkorn-Chiasemmel

    gut (geprueft am 13.07.2022)

  • Roggensaftkornbrot

    sehr gut (geprueft am 03.07.2021)

  • Pilnitzer Heukammerbrot

    sehr gut (geprueft am 03.07.2021)

  • Dinkelruch-Brötli

    sehr gut (geprueft am 02.07.2021)

  • Vinschgauer

    gut (geprueft am 02.07.2021)

  • Franzsemmel

    gut (geprueft am 02.07.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang