Bäckerei & Konditorei Ludwig Riedmair GmbH

Dieselstraße 17 · 85748 Garching bei München

Kontakt

Dieselstraße 17
85748 Garching bei München

+49 89/ 5203580

info@riedmair.de

www.riedmair.de

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Karottenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Roggendampferl

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Dinkelknoten

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2023)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 17.10.2023)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 17.10.2023)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 17.10.2023)

  • Sonnenblumenbrot Unser Land

    sehr gut (geprüft am 22.06.2023)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Oberländer-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Frankenlaib Unser Land

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Mischbrot hell

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Dinkelkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Roggenbrot

  • Dinkelbrot

  • Holzofenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Kartoffelbrot

  • Feta-Ring

  • Zwirbelstange

  • Roggendampferl

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang