Bäckerei Ludwig Riedmair GmbH

Dieselstraße 17 · 85748 Garching bei München

Kontakt

Dieselstraße 17
85748 Garching bei München

+49 89/ 5203580

info@riedmair.de

www.riedmair.de

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 24.10.2022)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 24.10.2022)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 24.10.2022)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 24.10.2022)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 24.10.2022)

  • Sonnenblumenbrot Unser Land

    gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Baguette

    gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Karottenbrot

    gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Mailänder

    sehr gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Roggendampferl

    sehr gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Dinkelknoten

    gut (geprüft am 10.06.2021)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2019)

  • Oberländer-Brot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Frankenlaib Unser Land

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Mischbrot hell

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Frankenlaib

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Dinkelkornbrot

    gut (geprüft am 12.07.2017)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 10.07.2017)

  • Roggenbrot

  • Dinkelbrot

  • Holzofenbrot

  • Schwarzwälder Landbrot

  • Kartoffelbrot

  • Feta-Ring

  • Zwirbelstange

  • Roggendampferl

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang