Bäckerei Werner Schwab

Kirchstr. 9 · 86438 Kissing

Oeffnungszeiten

Montag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Dienstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Mittwoch

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Donnerstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Freitag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Samstag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Sonntag

0?:00

bis

0?:00

0?:00

bis

0?:00

Kontakt

Kirchstr. 9
86438 Kissing

Getestete Produkte

  • Butterstollen

    gut (geprueft am 11.11.2022)

  • Butternussstollen

    sehr gut (geprueft am 11.11.2022)

  • Buttermohnstollen

    sehr gut (geprueft am 11.11.2022)

  • Hildegard Brot

    gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Wittelsbacher Bullenkruste

    sehr gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Schwabs Urbrot

    sehr gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Dinkelkruste

    gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Bio-Berliner Landbrot

    sehr gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Fränkisches Landbrot

    gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Schwabs Hausbrot

    gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Rustikaler Bauernlaib

    gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Vollwert Dinkel

    gut (geprueft am 19.01.2022)

  • Brezen

    gut (geprueft am 18.01.2022)

  • Bio-Sonnenblumenbrot

    gut (geprueft am 29.01.2020)

  • Knopfsemmel

    gut (geprueft am 29.01.2020)

  • Korbbrot

    gut (geprueft am 28.01.2020)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 28.01.2020)

  • Ur-Brot

    sehr gut (geprueft am 28.01.2020)

  • Baguette

    gut (geprueft am 27.01.2020)

  • Cranberry-Quarkstollen

    sehr gut (geprueft am 21.10.2019)

  • Chnurzel "rustikal"

    sehr gut (geprueft am 15.01.2019)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprueft am 15.01.2019)

  • Bauernlaiberl

    gut (geprueft am 15.01.2019)

  • Wittelsbacher Bauernlaib

    sehr gut (geprueft am 15.01.2019)

  • Der Urbayer

    gut (geprueft am 15.01.2019)

  • Berliner Landbrot

    sehr gut (geprueft am 17.01.2018)

  • Tolle Knolle

    sehr gut (geprueft am 17.01.2018)

  • Elsässer Wecken

    gut (geprueft am 12.01.2017)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang