Bäckerei Weber - Viermünden

Hauptstraße 18 · 35066 Frankenberg-Viermünden

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

12:00

Dienstag

06:30

bis

12:00

Mittwoch

06:30

bis

12:00

Donnerstag

06:30

bis

12:00

Freitag

06:30

bis

12:00

Samstag

06:30

bis

12:00

Kontakt

Hauptstraße 18
35066 Frankenberg-Viermünden

  • Farmerbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Orketaler-Landbrot

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Weizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Bergspitzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Roggenrosen

    sehr gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Wikingerbrötchen

    gut (geprüft am 24.04.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Schweizer-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Mehrkornbrot mit Kürbis + Hafer

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Dinkel-Bürli

    sehr gut (geprüft am 26.04.2023)

  • Lichtenfelser-Roggenbrot

    gut (geprüft am 17.03.2022)

  • Urdinkel-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.03.2022)

  • Herbstbrot

    gut (geprüft am 17.03.2022)

  • Bergspitz-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 17.03.2022)

  • Einkornbrot mit Leinsamen

    gut (geprüft am 28.03.2019)

  • Lichtkornroggenbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Sachsenberger Landbrot

    sehr gut (geprüft am 27.03.2019)

  • 6 - Kornbrot

    gut (geprüft am 27.03.2019)

  • Sonnendinkelbrot

    gut (geprüft am 23.02.2017)

  • Saat-Gut-Brot

    sehr gut (geprüft am 30.06.2016)

  • Urkornbrot

    gut (geprüft am 30.06.2016)

  • Dinkel-Emmerkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 29.06.2016)

  • Saat-Gut-Brot

  • Waldstauden- Roggenbrot

  • Orketaler Landbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang