Der gute Bäcker H. Krimphove GmbH

Loddenheide 45 · 48155 Münster

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

13:00

Sonntag

08:00

bis

13:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Kontakt

Loddenheide 45
48155 Münster

0251/133220

dergutebaecker@krimphove.de

www.krimphove.de

  • Butter Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 20.10.2023)

  • Dinkelsteinofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Maro 481

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Cassler

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Dinkelvollkorn-Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Heinrich´s Dinkelruch Brot

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Friedenskruste

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Pain Paillasse

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Mengbrot

    gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Altdeutsches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Bülter Roggen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Dinkel-Urkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Jove MaRo

    sehr gut (geprüft am 27.08.2023)

  • Promenadenmischung

    sehr gut (geprüft am 20.08.2022)

  • Bülter Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 20.08.2022)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 20.08.2022)

  • Münsterländer Kloben

    sehr gut (geprüft am 20.08.2022)

  • Delikatessbrot

    sehr gut (geprüft am 27.09.2021)

  • Pavé de France

    sehr gut (geprüft am 13.07.2020)

  • Domschatz

    sehr gut (geprüft am 26.08.2019)

  • Weizenvollkornbrot m. Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 23.08.2018)

  • Lamberti-Kruste

    sehr gut (geprüft am 23.08.2018)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2017)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 17.07.2017)

  • Sonnenblumenvollkornbrot

    gut (geprüft am 17.07.2017)

  • Lamberti Kruste

  • Münster-Natürlich Brot

  • Promenadenmischung

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang