Bäckerei & Konditorei Raisch GmbH & Co. KG - Filiale Neuenbürg

Erwin-Herbstreithstr. 1 · 75305 Neuenbürg

Öffnungszeiten

Montag

06:30

bis

19:00

Dienstag

06:30

bis

19:00

Mittwoch

06:30

bis

19:00

Donnerstag

06:30

bis

19:00

Freitag

06:30

bis

19:00

Samstag

07:00

bis

18:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Anmerkungen

Café

Frühstück

Barrierefrei

Kontakt

Erwin-Herbstreithstr. 1
75305 Neuenbürg

07082 9407433

info@baeckerei-raisch.de

www.baeckerei-raisch.de

  • Dinkel-Ruchmehl-Brot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Wilder Max 36

    sehr gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Meisterstück

    gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Alpirsbacher Bierbrot

    gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Weltmeister Baguette

    gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Schwabenländer-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Weizenmischbrot

    gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Schwabenlaib

    sehr gut (geprüft am 23.07.2025)

  • Dinkelkürbisseele

    sehr gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Bauernkrusti

    sehr gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Keimlingsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Meisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Dinkelkartoffel-Kipf

    sehr gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Calwer-Weck

    sehr gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Dinkel-Grünkern-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Ur-Körnli

    gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Brezel

    gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 22.07.2025)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Schwarzwälder Genußstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Wilder Max 36

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Weltmeister Baguette

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Schwabenländer-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Raisch´s Meisterstück

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Schwabenlaib

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Weltmeister Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Bierbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkel-Grünkern-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Bauernkrusti

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Ur-Körnli

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Calwer-Weck

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelkartoffel-Kipf

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Meisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Keimlingsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelkürbisseele

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2023)

  • Raisch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Gewürzkruste

    sehr gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Alpiersbacher Bierbrot

    gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Holzofenbrot

Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Betriebe ihre Filialen komfortabel anlegen und verwalten.

Zum Mitgliederbereich

So wird getestet

Unsere Sachverständigen prüfen deutschlandweit Brote, Brötchen und Stollen anhand verschiedener Kriterien.

Mehr erfahren

Die Brotprüfer

Die Brotprüfer verraten im Interview ihre Aufgaben, ihre berufliche Motivation und berichten über den Berufsalltag.

mehr erfahren

Seitenanfang