Brotgut Lünstedt GmbH & Co. KG

Stader Straße 138 · 21737 Wischhafen

Oeffnungszeiten

Montag

04:30

bis

18:00

Dienstag

04:30

bis

18:00

Mittwoch

04:30

bis

18:00

Donnerstag

04:30

bis

18:00

Freitag

04:30

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

12:00

Sonntag

07:00

bis

12:00

Anmerkungen

Geprueft vom Deutschen Brotinstitut

Cafe

Fruehstueck

Parkplaetze

WLAN

Kontakt

Stader Straße 138
21737 Wischhafen

04770 7185

jens@luenstedt.co

Getestete Produkte

  • Reinkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprueft am 04.02.2025)

  • Kerne und Nüsse

    gut (geprueft am 04.02.2025)

  • Momento Gusto

    gut (geprueft am 04.02.2025)

  • Croissant

    sehr gut (geprueft am 04.02.2025)

  • Flechtwerk

    sehr gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Dinkeltoast

    gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Reinkornbrot mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Reiner Roggen

    gut (geprueft am 09.07.2024)

  • La Baguette

    gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Leider Geil

    gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Altländer

    gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Dinkelquarkkartoffel

    sehr gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Backhausbrötchen

    sehr gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Croissant

    sehr gut (geprueft am 09.07.2024)

  • Kehdinger

    sehr gut (geprueft am 05.04.2023)

  • Mandel Walnuss

    gut (geprueft am 05.04.2023)

  • Momento Gusto

    sehr gut (geprueft am 05.04.2023)

  • Matahari

    sehr gut (geprueft am 05.04.2023)

  • Zollerndinkel

    sehr gut (geprueft am 05.04.2023)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprueft am 15.03.2022)

  • Kerngesund

    sehr gut (geprueft am 15.03.2022)

  • Matahari

    gut (geprueft am 15.03.2022)

  • Anno 1905

    sehr gut (geprueft am 15.03.2022)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprueft am 15.03.2022)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprueft am 09.03.2021)

  • Bäckertoast Dinkel

    sehr gut (geprueft am 09.03.2021)

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprueft am 09.03.2021)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprueft am 09.03.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang