Bäckerei Leifert GmbH Netto Koppelweg

II Koppelweg 34 · 38518 Gifhorn

Oeffnungszeiten

Montag

06:30

bis

18:00

Dienstag

06:30

bis

18:00

Mittwoch

06:30

bis

18:00

Donnerstag

06:30

bis

18:00

Freitag

06:30

bis

18:00

Samstag

06:30

bis

15:00

Kontakt

II Koppelweg 34
38518 Gifhorn

05371/743031

info@leifert.de

Getestete Produkte

  • Vollkorn-Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Vollkornbrot Natur

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Kürbisbrot

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Glücksbrot

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Italienisches Weißbrot

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Dinkelbuttermilchbrötchen

    gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Das Urige

    gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Normales Brötchen

    sehr gut (geprueft am 04.03.2025)

  • Vollkorn-Natur-Brot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Vollkorn-Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Italienisches Weißbrot

    gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Bauernkorn

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Heidebrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Schweizer Ruchbrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Glücksbrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Mediteranes Wurzelbrot

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Kürbiskernbrötchen

    gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Dinkelbuttermilchbrötchen

    gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Mediterane Wurzelbrötchen

    gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Steinofenbrötchen

    gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Normales Brötchen

    sehr gut (geprueft am 16.05.2023)

  • Dinkelkorn

    sehr gut (geprueft am 10.05.2022)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprueft am 15.06.2021)

  • 100% Vollkornbrot

    sehr gut (geprueft am 15.06.2021)

Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Seitenanfang